Wi-Fiで…
- 超神剣EX

- 投稿
- 6 票
Wi-Fiや、通信中に1度でも踏みつけされた事がある人。僕はもちろんされたことがありますw
-
6票
ある
-
0票
ない
-
0票
忘れた
-
0票
その他
コメント
コメント投稿-
通信してやっと相手見つけたと思ったら踏みつけされて何も言わないで通信やめられた。100も盗まれたし。
-
あります。嫌がらせでやってくるのかお金目当てかわからないけど、なんか嫌。そういう人には、効果あるかわからないけど、逆襲の隕石を装備しておいて踏み付けする人を持ち上げるっていうのはどうでしょう??踏みつけた人は自分からお金が出るのでびっくり♪という作戦です。
-
引用:
あります。嫌がらせでやってくるのかお金目当てかわからないけど、なんか嫌。そういう人には、効果あるかわからないけど、逆襲の隕石を装備しておいて踏み付けする人を持ち上げるっていうのはどうでしょう??踏みつけた人は自分からお金が出るのでびっくり♪という作戦です。
↑って、バグのジュエルですよね?
-
引用:
引用:
↑って、バグのジュエルですよね?
いえ、逆襲の隕石は違いますよ。
バグジュエルは衝撃の緑泉石?だったと思います。

まだ言われてやめる人はいいと思うけど
言われても踏みつけする奴は正直やんないほうがいい。