第1回コロコロカップについて

• 5 票

1でもほぼ1位でコロコロカップを荒らしてきたマラキがまたコロコロカップで一位になりました。
あなたはどう思いますか?

• 0票

自重しろ

• 2票

ずっと1位なんてすごいな

• 0票

どうも思わない

• 2票

それよりも切断厨が2位とは…

• 1票

リアルコロコロカップだけで十分だと思う

コメント

コメント投稿
  • TRIBEKINGのキャプチャー画像 TRIBEKING
    ブログでもうコロコロカップしないって言ってましたよ。
  • TRIBEKINGのキャプチャー画像 TRIBEKING
    引用:
    ああああ!ファンタジーゾーンいっぱい書きたい事あるのに!!なんとなくこっち先に書く。

コロコロカップ急に冷めた。

一位を取り続けててもメーカーが何の対応も(ルール変更とか)無いのがちょっとなーと思ったし
    (同じ人間に一位独占させてどうなのよ?普通対応しないか?)
    あんだけ続けてたら対応するかと思ったりしたんだけどねw今更だけどさwww

てゆーかパスワード何あれ?機能してないじゃんw

というわけで、フリーやらライバルには居るんでこれからもよろすく(・ε・)

とのことです。
    さあ、第2回からはみんなでトップを目指しましょう!
  • ENOZ
    ブログの内容の意味を「自分が強すぎるから他の人が上位にこれずいつも自分が優勝してしまう。だから可哀相なので弱い人達のためにルール変更してあげてよ」

というふうにとる人もいるのかもしれないです。
  • ドライヴ
    引用:
    ブログの内容の意味を「自分が強すぎるから他の人が上位にこれずいつも自分が優勝してしまう。だから可哀相なので弱い人達のためにルール変更してあげてよ」

というふうにとる人もいるのかもしれないです。

Those who think so think that they are rarely.
    上位に来れるのは戦数が多い人だとみんな考えてると思いますが。
    システムを知らない人はいないと思います。
 コメントを投稿する