愛車はいくつ購入しましたか?

鳩ポッポのキャプチャー画像
  • 18 票

好きな車をいくつ購入したかのアンケートです。

• 0票

1台

• 2票

2台

• 2票

3台

• 2票

4台

• 0票

5台

• 0票

6台

• 3票

7台

• 2票

8台

• 1票

9台

• 6票

10台以上

コメント

コメント投稿
  • hVyecuL9
    引用:

【まり・shd68hc3=4290のミーバースアカウント最新情報】
    ・ユーザー名が変更されています
    ・自分がチームのリーダーとか言っています。さらにチーム情報も公開しています(画像付きで)。ですがそれは我々をカモフラージュするもので偽と思われます。参考URL↓
    /image/659233/

招待コードが違うので、恐らくKeiBNR34が、
    他人のミーバースを、押し付けていたんでしょうね。

報告権が取り上げられているユーザーは、何を考えているのかわかりませんね。
    他人のIDを流出させていたので、犯罪と言っても良いのではないでしょうか。

任天堂・SEGA・ワザップ・警察に被害届が提出されるのも時間の問題ですね。
    マナーの無い小学生がネットで狂う怖い世の中になったものですね・・・

正直、怖いですね。
  • 治安維持組織

報告権が取り上げられているユーザーは、何を考えているのかわかりませんね。
    他人のIDを流出させていたので、犯罪と言っても良いのではないでしょうか。

任天堂・SEGA・ワザップ・警察に被害届が提出されるのも時間の問題ですね。
    マナーの無い小学生がネットで狂う怖い世の中になったものですね・・・

正直、怖いですね。

例の4290の投稿もそのまま消去されずに残っていましたよw
  • KeiBNR34のキャプチャー画像 KeiBNR34
    引用:

引用:

【まり・shd68hc3=4290のミーバースアカウント最新情報】
    ・ユーザー名が変更されています
    ・自分がチームのリーダーとか言っています。さらにチーム情報も公開しています(画像付きで)。ですがそれは我々をカモフラージュするもので偽と思われます。参考URL↓
    /image/659233/

治安維持組織じゃないし。
    報告権あるよwwwww
  • GqUcXkiJ
    AE86とエボ7とF型インプを買いました
  • GqUcXkiJ
    チーム勧誘です。『妙義シフトスクラム』に入って下さい。ノルマ無しで掲示板は賑やかです。レイドポイント1ポイントでも稼いでいたら加入OKです。こんなところに投稿した理由はスレッドへの書き込みが不可能になったからです。文句があるならワザップ編集者に言って下さい。
 コメントを投稿する