モンハン2Gが発売されてかなり経ちました。なので!皆さんにも好きなモンスターがいると思いますので、アンケートをしたいと思います!

• 1票

ラオシャンロンが俺は好きだ!

• 1票

いや俺はリオレウスが好きだ!

• 0票

いややっぱ、リオレイアがいい!

• 3票

やっぱり、ティガレックスだろ!

• 5票

アイルーとメラルーが好きだ!

コメント

コメント投稿
  • あめロン
    モス命
    モス一式揃えたぜ
  • 引用:
    引用:
    ちんこみたいなモンスターが好き。瀕死になると立ち止まって可愛いし、攻撃し放題だし、バインドボイスが「ホキャァアアァアアア!!」ってかっこいい!

一般的に「亀頭」とかって呼ばれてるんだっけ?

個人的には「白京」「赤京」って呼んでて気に入ってる。←バインドボイスが某人気バンドの京さんのようだから
    ちんこみたいなモンスター=フルフル?

まぁ、フルフルは男子がプールに入って走ってる状況だからねww

YES!!フルフル!!

あのちんこ頭可愛いやろ!!

白いほうが好みw
  • 引用:
    引用:
    ちんこみたいなモンスターが好き。瀕死になると立ち止まって可愛いし、攻撃し放題だし、バインドボイスが「ホキャァアアァアアア!!」ってかっこいい!

一般的に「亀頭」とかって呼ばれてるんだっけ?

個人的には「白京」「赤京」って呼んでて気に入ってる。←バインドボイスが某人気バンドの京さんのようだから
    ちんこみたいなモンスター=フルフル?

まぁ、フルフルは男子がプールに入って走ってる状況だからねww

せめてち○こにしよう!みんな何が入るか分かっているがマナーだろマナー!!
 コメントを投稿する