新規ユーザー募集中!

ワザップ!は新しいユーザーを募集中です!ユーザーになるとレビュー・ニュース記事の投稿やメッセージ機能、コメント・各種評価の通知機能が利用できます。
 今後表示しない
閉じる

オンラインでこんな人を発見part3

返信数:375  最終更新:2011-05-08 20:20

前スレの最終レスが曖昧だったために全く関係ない俺が前スレ主から許可をもらいスレ立て。

一応愚痴こぼし場

それを承知して書き込んで下さい

一応普通の雑談はOK

次スレは立てるか分からんけど最終レス

投稿
てーてれっーててれれれーてっ ♪
アゲルンジャー
このスレに俺が始めてカキコしたのが去年の4月か・・・
上げときます・p・
あれからちょうど一年か

月日は速いもんだね´・ω・`
引用:

うん。そうですね特にMH3rdの関係で増えているようにおもいます^^

やっぱりか…´・ω・`

まだ日本語すらちゃんと出来てないと思われる方々がいますよぬ
引用:
未だに精神年齢(実年齢?)が幼い子っているのね

対象年齢(笑)

うん。そうですね特にMH3rdの関係で増えているようにおもいます^^
未だに精神年齢(実年齢?)が幼い子っているのね

対象年齢(笑)
リア友でのいざこざならちょっと不味いけど、知らん人同士なら今回のようなケースで個人が特定されることはないから、次から気を付ければ大丈夫だお
引用:
レウス部屋で起きた出来事です
三人しかいなかったので三人でクエにいくとき新しく人が入って来ました〔以下a〕その人もクエに行く事になりました二人は準備が出来てたのにaがいにしえの秘薬って何と何の調合ですか?と言ってきました早くしてくださいと言っても教えてくださいとぜんぜん行かないのでもう一人が早くしてと言いました。そしたら、やっと行きました
レウスと戦闘中にaが死にましたaごめんなさい。皆ドンマイと言いましたそして何とか討伐しました。その後aが{クエ中に採掘行ってもいいですか?}と言いました秘境ならいいですよ僕がと言いましたそしたらaが{ちぇわかりました}と言いました
その後レウス捕獲クエに四人で行きましたaが僕に向かって攻撃しました(まあ無視しましたが)レウスが弱ったとき罠を誰かが設置しました
罠の設置ミスでレウスがエリア移動しましたwwwとコメしたらaがてめえが笑うな。と個人チャットしてきました僕は怖くなりaをブラックリストに入れて落ちました
今でも怖くて思い出しただけでも手足が震えます

採取はaがあまりにも長くするようだったら注意(柔らかく)しても良かったんだけどね

罠のほうはフレどうしなら笑い話になるんだけど、知らない相手だと人の失敗を笑うことになるから、控えたほうがよかったね。

なんせ顔が見えない相手とゲームして、言葉だけで気持ちを伝えなきゃいきないから
難しいんだよ^^ま、人の事言えんけどね^^
引用:
引用:
三人しかいなかったので三人でクエにいくとき新しく人が入って来ました〔以下a〕その人もクエに行く事になりました二人は準備が出来てたのにaがいにしえの秘薬って何と何の調合ですか?と言ってきました早くしてくださいと言っても教えてくださいとぜんぜん行かないのでもう一人が早くしてと言いました。そしたら、やっと行きました
レウスと戦闘中にaが死にましたaごめんなさい。皆ドンマイと言いましたそして何とか討伐しました。その後aが{クエ中に採掘行ってもいいですか?}と言いました秘境ならいいですよ僕がと言いましたそしたらaが{ちぇわかりました}と言いました
その後レウス捕獲クエに四人で行きましたaが僕に向かって攻撃しました(まあ無視しましたが)レウスが弱ったとき罠を誰かが設置しました
罠の設置ミスでレウスがエリア移動しましたwwwとコメしたらaがてめえが笑うな。と個人チャットしてきました僕は怖くなりaをブラックリストに入れて落ちました

説明下手ですいません
それ被害妄想じゃね?
引用:
引用:

説明下手ですいません

それ空気よめてないお前が悪いだろ
移動してwwwとか失礼極まりない
しかも採掘云々の件も「いいですけど早く戻ってきてくださいね」
とか解決するよな
寧ろそれだけでブラリスに登録するお前がどうかしてるぞ
キャンセル
投稿者名
コメント ※必須
最大400文字
画像 ファイルが選択されていません。
sage機能  コメント順を入れ替えません
利用規約 利用規約に同意されます
キャンセル
投稿者名
コメント ※必須
最大400文字
画像 ファイルが選択されていません。
利用規約 利用規約に同意されます
投稿
  • フレンド募集スレッドフレンド募集スレッド
  • ロックされたスレッドロックされたスレッド

スポンサーリンク

このゲームの情報を投稿する
メーカーカプコン
発売日2009年8月1日
HP公式ホームページ
年齢区分C(15才以上対象)
このゲームを購入する
今週-来週に発売されるゲーム