今月末にPSV版発売されますが購入しますか?

• 1票

PS3版やって無いので買います

• 0票

PS3版の出来悪いと聞いたので買いません…

• 0票

PSV版発売後評価聞いて購入するか決めます

コメント

コメント投稿
  • ナカノッチ
    PS3持って無いので購入します
    ちなみにPS3版の評価が余り良くないのも知ってますがなんだかんだガンダム系なので楽しめるかなって思ってます(^_^;)
  • 大福フェアのキャプチャー画像 大福フェア
    このどれにも俺は値しないかな
    俺はPS3のもってるし別に不満もないし楽しいと思うよ
    その上で持ち歩きながらできる利点があるからPSV版は買いますな
    まぁ評価はやった人によって違うからくそだとかいうやつもいれば俺みたいにこれで満足って人もいるのさ
    泥率以外はあんま聞かないけどそんな事いってたらもっとレア素材泥率低いモンハンなんてやれたもんじゃない
  • ナカノッチ
    引用:

このどれにも俺は値しないかな
    俺はPS3のもってるし別に不満もないし楽しいと思うよ
    その上で持ち歩きながらできる利点があるからPSV版は買いますな
    まぁ評価はやった人によって違うからくそだとかいうやつもいれば俺みたいにこれで満足って人もいるのさ
    泥率以外はあんま聞かないけどそんな事いってたらもっとレア素材泥率低いモンハンなんてやれたもんじゃない

確かにモンハンもレア素材出ない時は全然出ないですからね(私自身素材のひき悪いし)
    私も楽しんでます!不満はグフかギャンが出てない事位です…
 コメントを投稿する