7月29日が誕生日のジュエルペット、ルビーを知っていますか?

たchuやくぅーのキャプチャー画像
  • 5 票

本日7月29日が誕生日であるジュエルペットの主人公の1人で
瞳が紅玉の白いニホンウサギの女の子 ルビーちゃんを
知っていますか?当てはまるものを1つ選び 複数当てはまる場合は
より下の選択肢を選んでください。

• 2票

ルビーちゃんどころかジュエルペット自体よく分からない

• 1票

ジュエルペットは何となく分かるがルビーは知らない

• 0票

ジュエルペットは知ってるがルビーは知らない

• 0票

ルビーちゃんを知ってるが誕生日は知らなかった

• 0票

ルビーちゃんを知っていて、誕生日も把握していた。

• 0票

ジュエルペットシリーズのゲームでルビーちゃんを使用した事がある

• 0票

ジュエルペットシリーズのゲームで誕生日を祝った事がある

• 0票

絵を描いたりしてルビーちゃんを祝ってあげた経験がある

• 0票

ルビーは私の嫁または恋人の1人であり、現在遠距離恋愛中である

• 2票

ルビーは私の嫁または恋人の1人であり、現在同棲中である。

コメント

コメント投稿
  • たchuやくぅーのキャプチャー画像 たchuやくぅー
    ちなみに私は言うまでもなく一番下で、ついさっき ピクシブに お祝いの絵の投稿も完了しました
    https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust...
    詳しい話はこれのキャプションに書いてるんでそっち読んで下さい。
  • こうさかきりののキャプチャー画像 こうさかきりの
    ジュエルペットは何となく分かるがルビーは知らない
  • 緑川光のキャプチャー画像 緑川光
    一番下ですね。

僕はPSO2でリンクが出たときにルビーちゃんをシンボルアートで作りました。造ったのは今年の4月頃ですね。

僕の部屋にいつも一緒です!
    [[image:780677|500px]]
  • 風来のシエル
    ルビーちゃんどころかジュエルペット自体よく分からない
  • しちごのキャプチャー画像 しちご
    7月29日はどうぶつの森のライオネルと同じ誕生日でもある。
 コメントを投稿する