皆さんは、クラウド使い手ですか

• 20票

今でも使い手

• 3票

使い手だったけどやめた

• 4票

ザコイからやめた

• 4票

クソキャラ

コメント

コメント投稿
  • GOGO80スープラ
    普通かな? 使いやすくも使いにくくも・・・
  • abce
    ズバリ使いやすい。
  • BAKABON
    今でも使い手です。
    僕にとって唯一ハメ技無しで「究極の幻想へ」をクリアできるキャラです。
  • 不正ユーザー01のキャプチャー画像 不正ユーザー01
    普通ですね
  • *piko*
    使いやすいか使いにくいかっていったら「使いにくい」ですかね
    攻撃がなかなかあたらなくて(自分の腕の悪さ)スピードもないので自分にはあっていないと思います。
    まぁクラウドは好きなキャラなんで、使ってはいますけど、やっぱジタンがいいですね
  • 朱璃琉
    人気キャラだから使ったら負けだと思ってる。使いやすくはあると思いますが。
  • ボジャベン
    今でも使い手・・・なんですけど、人間相手だと役不足でしょうか。
    攻撃の出が若干遅いので、見切られガードされることもしばしば。
    CPU相手ならいいと思います。
  • みんなが使いそうなキャラは使う気になれない
  • 8126yutaka
    使いやすいから結構使う。
    なぜ、クラウドは他のキャラとは違い特別視されるのだろうか
    ただ、使う人が多いからと言ってあまり特別視される意味が分からない
    他のキャラも慣れれば使えると思うが・・・
  • 初心のころはよくつかってたかなぁ(-ω-;)
    いまじゃジェクトつかってますからクラウドは放置^^;;;
 コメントを投稿する