あなたが、組み合わせるコスチュウム、銃、教えてください
下のコピペおk
コスチュウム

↓のは、押しても押さなくてもいいです

• 1票

ピチピチアシュリー

• 2票

カタカタアシュリー

コメント

コメント投稿
  • ザオ
    え〜と、銃とコスチュームを何にしているか、と言う事ですよね?
    そう言う事でしたら僕の場合、武器はシカゴタイプライター
    無限ロケットランチャー、ハンドキャノン、P.R.L.412を。
    そしてコスチュームは鎧のアシュリーをよく選んでます。

ただ、最近、と言うか昨日始めたデータでは
    マシンピストル、ハンドガン(ブラックテイル)、手榴弾でやっています。

一応、3でのカルロスたちと
    映画版の一作目のアンブレラの工作員たちを意識して始めたのですが
    もう、弾を節約する癖が付いてしまったようで
    思うように銃を乱射出来なかったり、結構窮屈に感じています^^;
  • NUGGET
    引用:
    え〜と、銃とコスチュームを何にしているか、と言う事ですよね?
    そう言う事でしたら僕の場合、武器はシカゴタイプライター
    無限ロケットランチャー、ハンドキャノン、P.R.L.412を。
    そしてコスチュームは鎧のアシュリーをよく選んでます。

ただ、最近、と言うか昨日始めたデータでは
    マシンピストル、ハンドガン(ブラックテイル)、手榴弾でやっています。

一応、3でのカルロスたちと
    映画版の一作目のアンブレラの工作員たちを意識して始めたのですが
    もう、弾を節約する癖が付いてしまったようで
    思うように銃を乱射出来なかったり、結構窮屈に感じています^^;

コメントを投稿する