一人で完全クリアした人いますか?
(ブラック版も持ってないと無理ですね)

• 9票

クリアして、ごほうび絵見た

• 5票

コード使ったけど、クリアした

• 6票

一人じゃ、無理です

コメント

コメント投稿
  • 不知火サキ
    フォルダ鑑定したんでみてくださいね
  • ゼン
    データーが消えたこともあったけど悲しみを乗り越えて何とかクリアしました
  • RazafoDo
    余裕でクリアしました。別にブラック持って無くてもクリアできますよ。フォルテGSも持ってます。幕張行きました。
  • 0dec1dfefb
    続きから

横の★
    ★1つ目・・・ゲームをクリア
    ★2つ目・・・スタンダードチップのライブラリ(全200種類)を全て埋める
    ★3つ目・・・フォルテGSを倒す★4つ目・・・タイムアタックのセレナードのタイムを全て更新する
    ★5つ目・・・メガクラスチップのライブラリ(全85種類)を全て埋める
    P・Aメモをグランプリパワーを含めて32種類全て埋めると、タイトル画面に6つ目の★が付きます。
    SPナビを全て倒すとタイトル画面に7つ目の★が付きます 
    さらに・・・

タイトル画面の★の数を7つにした状態でプロトのところに行くと、プロトがプロトSPに変化しています。
    プロトSPを倒すとエンディングの後に、ホワイト版なら「プロトアームΣ(シグマ)」、
    ブラック版なら「プロトアームΩ(オメガ)」が手に入ります。
    長いですがこんなもんでしょう
  • 0dec1dfefb
    >続きから全クリアー
  • クレヨン
    確か友達のメガチップかりてクリアしました
 コメントを投稿する