つぎに出てくる新作のポケモンソフトはなにがいいですか?

• 2票

ブラックとホワイトあわせたもの(プラチナ、エメラルドなど)

• 3票

ホウエンリメイク

• 1票

カントーリメイク

• 2票

その他

コメント

コメント投稿
  • アービィ
    ホウエンのリメイクが出たらやってみたいと思う
  • また新しいのが出てほしい
  • 緑川光のキャプチャー画像 緑川光
    その他でファミコン版ポケモンの口袋宝石 銀のペキン地方が出て欲しいです。

あとファミコン版の数碼暴龍IIIやGBC版ポケモンの水滸神獣みたいなのもいいですね。デジモンとポケモンが一緒にでる地方とか最高!

しかし、中国産のゲームは批判が多いのが残念です。
    でも僕的にはゲームシステムはしっかりしてます。

詳しくは、AU携帯から、

/forum/poll/poll/115871/?o=10457455

にリンクを貼ったので、ニコニコ動画で現在中国産ポケモン銀をやっているいおねさんという方に聞いてみるといいです。中国産のゲームをやってきてる人はこの方とあわせて1桁少数しかいません。
    暇な時は『こんなポケモンもいいな!』と思いながら見に来るといいです。
  • 嵐野モドキ
    今まで出た全地方すべてに行けるようなポケモンがいいですね 銀の2つ行けるみたいに 今いる地方から次の地方に行くには今のポケモンリーグ制覇しないとダメとか新しい地方行く時はその地方のポケモンを博士から貰い違う地方のポケモンはポケモンリーグ制覇しないとその地方では使えないなど規制をすれば楽しめると思います
 コメントを投稿する