初めてのマイカーは次のうちどれがよいですか?

• 4票

R32 スカイライン 215ps

• 3票

AE86 スプリンタートレノ 130ps

コメント

コメント投稿
  • SABANNA
    絶対スカイラインの方がいいよ。ハチロクはちょっと遅いかな?
  • オートマ
    僕はスカイラインがいいです。馬力があって速いし。
  • Xj220
    おすすめはハチロクです。まず始めたばかりで初のマイカーとのことですね?
    最初から性能の高い車よりもあえてハチロクに乗って走りこむと技術も上がると思います。
    ハチロクはきちんとしたドライビングをしないと扱いづらいです。
    逆に言えばきちんとしたドラテクを身につけるいい車です。

まずはハチロクでドライビングアシスト全部オフでタイヤをノーマルエコノミーで走ってみましょう。走りこむうちにドライビングテクニックも向上すると思います。
  • SABANNA
    実は…自分の最初の車はハチロクでした。ノーマルでけっこうがんばりました。パーツを買うお金がなくて…
  • zauba
    スカイラインに投稿したけど、僕は、シビックがいいと思うな〜。
  • 引用:
    スカイラインに投稿したけど、僕は、シビックがいいと思うな〜。

同じく。この二台以外にはシビックがいいと思います。最初の車にしてはなかなかまがってくれますし、ばりきもありますし。ちなみにぼくはトレノにしました。
 コメントを投稿する