パワポタ2にも同じ内容のアンケートをしました。けっしてポイント稼ぎではありません。

僕は阪神ファンなので、そう思うだけかもしれませんが今年の巨人の補強はやりすぎていると思います。そこで皆さんの意見を聞いてみたいです。ここでこのアンケートをするは場違いかもしれません。それでも僕は聞いてみたいです。なお、何か僕に対して意見があれば、メールしてきてください。

• 23票

巨人の補強はやりすぎている

• 1票

巨人の補強はちょうど良い

• 0票

巨人の補強は物足りない

コメント

コメント投稿
  • 明らかにやり過ぎです。ファンからも反対されているのに無視しないでほしいです。
  • 柿本千種
    ラミレスが巨人にとられた・・・・
  • 引用:
    ラミレスが巨人にとられた・・・・

獲った巨人も問題ですが、リオスと2年4億の契約を結ぶくらいの金があるならラミレスを引き止めてほしかったですね。
  • ハニカミ王子
    僕も阪神ファンです。球児を打てるかな?巨人さん!
  • 野球氷河
    僕も阪神ファンです。
    今までは金があるチームだなと思っているだけでしたが
    今回の補強で巨人が嫌いになりました。
    ペナントで1位になったのにあんな補強は必要でしょうか?
    獲っても1人でしょw
    来年の巨人の外人8人・・・。
    李 ラミ グラ クル ゴン ジャン オビ あと1人誰だっけ?
    とにかく大反対です
  • モリカ
    初めましてです。

どう考えても、今年の巨人はやりすぎでしょう。
    外国人選手8人は前代未聞です。
    その中から一軍登録可能は4名までですから、4人が二軍ですね。

経験がある李、上原先発のため抑えのクルーンは確実としてもラミレスやグライシンガーなど、まだまだいい選手がいすぎてたまりません。

自分はカープの応援を(ホークスファンですが)多少はしているのですが、涙が出てきます
  • やはりみんな反対のようですね。さすがに今回の補強に賛成する人はいませんよね。賛成するような人には巨人を応援してほしくありませんね。心の底から巨人を応援していない証拠ですので。
 コメントを投稿する