同じ戦場に出撃した時に、守ってあげたいパイロットは?

• 2票

ラクス・クライン

• 3票

ルナマリア・ホーク

• 0票

クエス・パラヤ

• 1票

セシリー・フェアチャイルド

• 2票

エルピー・プル&プルツー

コメント

コメント投稿
  • MARTAN
    『シーブックあたしどうしたらいいの?』というセリフに心揺ぐのでセシリーでしょうか(笑)
  • KAiPhone
    ラクス。困ってる時の顔が若干ふて腐れて見える。悪くはないけど。
    ルナ。多分体型がイチバンそそる。胸から腰にかけてのライン(そっちか!)
    見た目・声共にかなりオキニです。

クェス。正直こいつウザイんですけど。オフィシャル(アムロ・シャア編)でハサウェイに対して「子供は嫌いだ。図々しいから!」とか言うけどコヤツの方が数万倍くそガキだと思う。しゃべり方・声・放つ台詞一つ一つ、全てにイラッと来る。
    PS こいつが0票なのには爆笑。

セシリー。困ったような顔が何となく好き。「なぜぇ?」とか言うとき。
    プル&プルツー。前作よりも「笑える」部分が圧倒的に増えた。ツーをキュべレイ(プル機)に乗せた時とか。爆笑。

このアンケートにはなかったが、カテジナも個人的には大嫌いだったりする。ヤツが声高に笑っているときのあの顔!怒りを通り越して憎しみが湧いてくる。
 コメントを投稿する