最近インフラをしていて思ったのですが…チートなどの契約違反者等が前作に比べてここ数ヶ月急増しているように感じます(´・ω・`)そこで皆様にもアンケートを取りたいと思います。嫌だと思う方はスルーして下さい

• 9票

前作と比べて最近多すぎるよ…

• 0票

前作と変わらないと思う

• 1票

前作より少ないと思う

• 4票

わからない

• 2票

興味無し

コメント

コメント投稿
  • ミツルーツのキャプチャー画像 ミツルーツ
    前作は升は少なかった
    ただし悪魔武器が広まった時は酷かった
    今作はアイテム増殖バグがなくなって良かった
  • 楠林
    前作インフラやったことなかったんで
    分かりませんが
    最近なんか異様に増えた気がする…
    Lv0とか多いけど
    Lv200のチートは分かりにくいから面倒
  • ヒラメキ
    チート部屋最近よく見かけますね〜
    ほんとイヤです

チートのやり方しらないしできないから言えるのかもしれないけど…

チートなんてアウトローな扱い受けるだけやのにインフラにくる意味がわからん!!
  • lhikaのキャプチャー画像 lhika
    たしかに最近たくさんいますね・・・
    データ消えても大丈夫なように、毎日バックアップとってるけど、面倒だ・・・
  • エスイグレックのキャプチャー画像 エスイグレック
    PSPo2iのプレイヤー自体が減少し、相対的にチーターとの遭遇率が上がったとも考えられますね。

安心してインフラも出来ないなんて・・・
    (つд-。)
  • 緑川光のキャプチャー画像 緑川光
    セーブデータ保管所で誰でも違法ダウンロード出来ますね。(太陽王LV200セイバー攻撃力9999)それも中国でなく日本のサイトですね。昔からあったし、ずっと消されてないのでコレは酷いと思った。
    許せないですね!
  • Zekromのキャプチャー画像 Zekrom
    利用規約に『不正・改ざんデータの禁止』という内容が書かれてあるにも関わらず、部屋名にわざわざ『升、不正×』と書かなければいけない事態って...

ちょっとコメントに書き忘れたのを良いことに、堂々と入ってくるのも如何なものかと(-_-;)
  • 私はPSPが壊れてしまったのでもう関係なくなってしまいましたがもう少し考えられないものですかね。
    私には他人のレベルを0にするメリットが分かりません。
 コメントを投稿する