自軍の中で、1番多いクラスは何ですか(ソルジャーを除く)?また、そのクラスは何体いますか?

• 0票

パラディン

• 0票

ディアナ

• 0票

ゴエティック

• 1票

プリースト

• 0票

その他

コメント

コメント投稿
  • あるせりお
    プリーストですね。全部で5人です。Lサイズ中心のユニットでない限り、1ユニットに1人ずつ回復役がいないと不安なので・・・。
  • 有茂リカ
    回復魔法ヒーリングプラスを使えるプリーストは、守りの要ですよね!私も初めてPLAYした時は、Lv.7でウィッチになれなかった(DEXが72に達しなかった)クレリック2人をそのまま育ててプリーストにしました。ユニットに1人いれば、ある程度無理が出来るんですよね(笑)。その後は、攻撃重視でカトレーダ(のちにプリンセス)と聖母アイーシャさん以外は育てなくなりましたが。ちなみに、1番多いのはパラディンで27人です(トロアを含む)。うち、9人がバーサーカーからチェンジした前衛中央用の防御力重視タイプ、18人がフェンサー→ソードマスターからチェンジした前衛両端用の攻撃力重視タイプです。
 コメントを投稿する