レイブラ3で出てほしいキャラ

101504のキャプチャー画像
  • 12 票

もし、レイジングブラスト3が出るとして追加してほしいキャラは??

• 2票

超一星龍

• 1票

アラレちゃん

• 4票

ミスター・サタン

• 2票

アックマン

• 3票

無理だと思うけど、SS10悟空

コメント

コメント投稿
  • タモさん
    サタン様がいないとDBの歴史は大きく変わっていたほどの重要キャラ
    (/・ω・)/
  • ケンタイロン
    合体17号・スラッグ
    ウーブ・ネコマジン
    クリーザ・ガーリックJr.
  • ブルマ(ポイポイカプセルで頑張る!)
    でもいいけどオリジナルキャラ!地球人(男女)、サイヤ人(男女)、ナメック星人、ロボット系(人造人間含む)、その他の異星人。
    名前、男女性別、顔(それぞれのパーツ20種類くらい)、ボイス全部で30くらい(女専用10くらい)、身長、地球人のみ格闘系か非格闘系(ポイポイカプセルや対空戦にはハイヤードラゴンとかきんとうんなどを使用)、人種によって使える技、変身、アイテムなどが異なります。例えば地球人の格闘系のみ界王拳や太陽拳にかめはめ波、サイヤ人はスーパーサイヤ人化や大猿化、ナメック星人はネイルと同化(←ふざけてみました)や手が伸びたり。ロボット系は合体か変形、、人造人間タイプだと気弾系を吸収したり直に相手(ロボット系以外)から体力吸収したり。アクセサリーは地球人はグラサンとか帽子、後ろに亀の胴着(黒とかに色も変更可)、サイヤ人はスカウターや戦闘服、ナメック星人はターバンやピッコロの胴着の上に着る白いやつとか…オリジナルのアクセサリーももちろんあり。剣とかアクセサリーで付けてたら必殺技にトランクスのフリーザ戦で見せた剣さばきとかあってもおもしろいかな。マイキャラストーリー的なものかギャラクシーの長いバージョンがあって地球人編だと進む途中にどれを覚えますか1太陽拳2残像拳(選らばなかったやつはもう覚えられない)とかあって最終的に違うキャラを産み出せるようにできたらいいかな。どんどん思い付いてキリがないので終わり。自分はとりあえずマイキャラつくって女のスーパーサイヤ人をつかってみたいかなってことでオリジナルキャラを出してほしい。
  • インペラー
    GTのみんな\(^O^)/
 コメントを投稿する