ムカツク飛竜を下からえらんでください^−^;

• 5票

リオレウス

• 1票

リオレイア

• 6票

黒竜

• 4票

フルフル

• 1票

イャンガルルク

コメント

コメント投稿
  • 劉雷
    俺はフルフルですね…赤フル(G級一体)のときはかなり苦戦しました…というか唯一3回殺されたワイバーンです…
    吠えがなんとも…
    ひどいときのコンボはこんなかんじ…
    吠える→体電→吠える→首伸ばして噛み付き→吠える→電気ブレスで天昇(´;ω;`)ノシ
    動けない上にやりたい放題…屈辱この上無し!(´;ω;`)
        • ------------------------------------------------------------
    劉雷(ラウレイ)です、MHPやFFIXにはまってますw
    オールキリンSソロで作った〜
    黒龍の角をとろうと討伐回数20…一個もでないぞ…鋭角は
    大量にでるのに…角ください黒龍君…
    プレイ時間が300時間超えた〜
    得意な武器は片手剣、大剣、ランス、ボウガン、ハンマーですw
    双剣は今武者修行中なり
    HR5 GP436790
    自称MH博士(廃人?)
    好きな防具の組み合わせ(見た目のデザインの組み合わせ)は
    グラビドUヘルム グラビドUメイル ドラゴンSアーム クロムメタルSコイル
    クロムメタルSブーツ ですw
    よろしく〜(´・ω・`)ノ
    MHGも時々入ってます、見かけたら遊びましょ〜^^
  • 煌焔
    ボクは『リオレウス』ですね。
    まだ,HR1で全くの未熟者なので。
    『リオレウス』には苦戦しています。
  • 黒龍とか一撃で昇天するから、怒りを感じる前に『あ〜ぁ。やっちまったよ…』って感じですね。

やっぱチマチマダメージ与えられて殺されるのが一番腹が立つかと…
  • ぴゃあ
    リオレウスです。
    とにかくマップをぐるぐるぐるぐる逃げ回るのには腹が立ちます(´・ω・`)
  • ronginusu
    蒼リオレウスですね。ずっと飛んでいてダメージが攻撃当てれない
    後ゲリョスもウザい
 コメントを投稿する