僕が前に出した「マナーについて」のアンケートでMk-22はマナー違反じゃないっていうひととマナー違反だって言う人がいたので、お願いします。皆さんはどう思いますか?
ちなみに、僕は反対です。僕は、HSをめっちゃ練習しました。けど、Mk-22使ってくる連中は別に練習なんかしなくてもらくーに僕を殺します。僕は、対等に戦えないと思うのです。日本刀相手に銃を使うのと同じだと思います。
あとそれから、「MGOではMkは普通だった」とか言う人がいますが、MPOでマナー違反かどうかをお願いします。長文失礼します。

• 8票

Mk-22はマナー違反だ!

• 12票

Mk-22はマナー違反ではない!

コメント

コメント投稿
  • ψ諒ψ
    ロック撃ちは、違反
    でもMkのHSはSMGやAKのHSとはあまり関係ないので
    賛成かな?

まぁHSでもKICKされるけど
  • NUGGET
    MK-22も立派な武器です
    だから別にいいです
  • okumoto
    MK22のロックうちは、反対ですが、ほかの撃ち方ならまあいいかな。
  • オキ
    神速や蟹のほうがよっぽどタチわりい。
  • 砂上楼閣
    Mkは反対

他の武器で戦ってほしい
  • K1RA
    Mkは使われると腹が立つことはありますがこれはギリギリマナー違反では無いと思います。
  • イナリー
    引用:

同感
  • CHINTAI
    引用:
    引用:

同感

• opm___@-@
    MK-22は昔から存在する武器だから使うなっていわれても....どうしても使いたくなってしまう^^:  (スネークにつけるとかっこいい!))
  • naopilot
    別に平気だから賛成
 コメントを投稿する