ある掲示板にバッドカンパニーは動きがカクカクでCOD4のほうが画質も綺麗だと言っていましたが私はCOD4おやったことないのですが皆様はどう思いますか?

• 4票

バッドカンパニーのほうが画質も動きもいい

• 3票

COD4のほうがバッドカンパニーを上回る

• 1票

どっちも同じ

コメント

コメント投稿
  • GHCのあ
    COD4の方が画質、動きが上だね。(ヤバイ)BFBCも、おもろいがフリーズ多い、イラ2する。
  • ΩRed
    COD4の方が動きがスムーズで違和感無く、まるで自分が銃口を握っている感じですが
    BFはプレイしてても、他のプレイヤー見ても何か違和感があります。
    それはCOD4とは違い歩兵での白兵戦のスケールとは掛け離れ、データ的にBFが凌駕してるのかと感じます。
    ラグ、フリーズ、プライベートマッチ等での友達とのプレイ要素等がパッチで改善されるとBFは最高なんですが・・・
  • あさると
    バトルフィールドは破壊もさることながら、フィールドが広大です。さらには乗り物まで乗れてしまうゲーム。
    なので多少の動きの悪さは仕方の無い事です。
    それに、COD4は動きはなめらかで画質も最高の物ですが、マップの広さにだだっ広さは感じられません。
    乗り物も自分で操作できませんしね。
    つまり、サッカーのように広々とプレイするか、バスケのように展開の早い勝負をプレイするか、の違いだと思います。
    あまり答えになっていませんが、両方違った良さを持つ良作なのではないでしょうか?
 コメントを投稿する