みなさんはティーダにどのような印象を持っているか知りたいと思います
前にこのようなアンケートをとっているのでしつこくてすいません
ご協力お願いします(^ー^)

• 12票

最強

• 3票

カス以下

• 8票

正直ジェクトの方が強い

• 4票

微妙

• 1票

コメントにてお願いします

コメント

コメント投稿
  • 個人的な意見ですがティーダはブレイブ攻撃する前に回避モーションが入るので相手の攻撃を読むのが得意な人やブレイブ攻撃とみせかけて只の回避をして相手のガードを誘ってHP攻撃を当てたりするのが上手い人が使えばかなり強いキャラだと思います!ジェクトもブレイブ攻撃を溜めて攻撃のタイミングをずらせるし最大まで溜めればガード不能だしそこからコンボに繋げられるのでかなり強いキャラだと思いますがどのキャラも結局使う人次第だと自分は思います!
  • ★幽鬼☆
    批判の声も正しいと思いますが・・・(私も同感ではあります。)
    批判で暴言吐くってどうなんでしょうね?
    言うなとは言いませんがほどほどにと言いたいわけです。

後投稿主が学ぶことは・・・
    1.しばらく投稿を控えること
    このような内容の投稿では叩かれて当然。
    叩かれる空気になってしまったらその空気が消えるのを待つのも方法。

2.もっとまともな言葉使いをすること
    「最強」「クソ」「ゴミ」「クズ」などの言葉は基本使わない。
    小学生でも一般常識ぐらいは身につけているはずですよ?
    最近の小学生は親の様子を敏感に観察して態度を変えているとかいないとか
    これが恐らく重要しっかりした言葉使いなら必然的に叩いた方が悪となる
    まぁ投稿の内容が悪かったら意味はないのですが。
  • 正午の紅茶
    普通ですよ
  • 戦うニート
    前にこのようなアンケートをとっているのでしつこくてすいません
    ご協力をお願いしますって文おかしくないか?
    あとなんでこの人はジェクトにこだわるのだろう
  • 夏鎚魔
    正直ジェクトの方が強い の選択はおかしい
    ティーダは最強 だがジェクトに負ける
 コメントを投稿する