みなさんこのアンケートを観覧してくださってありがとうございます。
では本題です。みなさん、エクスデス弱いと思っていませんか?僕からの意見ですが....エクスデスは強いですっっっっ!防御の神です!防御で固めつつ相手がよろめいた瞬間ブレイブ攻撃で攻めれば最強です!エクスデスの説明どうり防御は最大の攻撃です!ハァハァハァハァ...。では皆さんに問います!エクスデスは強いか否か!あなたはどっちですか!では回答をお願いします!ハァハァハァハァ...。

• 7票

最強だぜ!ふぉぉおぉおぉぉー!!!

• 1票

強いぜ!防御最高!!!

• 8票

普通...フッ

• 3票

弱い!死んどけ!トロいんだよ!

• 14票

ウドの大木wwwそこらへんのマダツボミノ方がつぇぇぇww

コメント

コメント投稿
  • Teskator
    エクスデス使いこなせる人とかってそのへんの「クラウド最強!!」とかほざいちゃってる人の数倍すごいと思いますよ。

自分もチャレンジはしてみるけどやっぱ動きが遅い・・・。
  • SIRABASU
    ガードクラッシュされたら
    終いだし・・・
  • BAKABON
    使い方によると思います。
    やっぱり経験をつんだ人が使ったら強いような・・・
    CPと違って戦法がありますから。
  • 論公夫さん
    アルティミシアの斧でもガードできるエクスデスはいいと思う
    エクスデスはガード慣れしてる人用にいるキャラ
    でもEXゲージ満タンの相手には手も足も及ばないけどな
  • 六条隼人
    強い・・・んだろうけどやっぱり(CPUが使うと弱いから)弱いイメージが拭いきれない・・・(汗)
  • sasa2
    おれはエクスデスで105レベルのセフィロス最強(猛攻)にブレイブも体力もノーだめで勝てますよ。
    なので最強に一票あとカオス(究極の幻想)でもいけます
    ぜひ使ってみては!?
 コメントを投稿する