理由も添えて下さい。
…あ、THE ENDの余命は考えないでください。戦いが一週間続いたら死んじゃうんでww

• 7票

THE END

• 1票

スナイパーウルフ

• 0票

相討ち

• 0票

お互い見つけられない

コメント

コメント投稿
  • AF24
    スナイパーウルフだと思います
    理由は
    ジ・エンドの武器は、
    モシンナガンを麻酔銃に改造したタイプ
    スナイパーウルフは
    PSG-1で
    命中制度ではボルトアクション方式の方が良いですが、
    PSG-1は、最高級の部品を使って作られたため、命中制度はボルトアクション方式と互角らしいので
    PSG-1が勝からです
    武器の性能を入れなくても
    スナイパーウルフは、狙撃を、ジ・エンドを倒した、
    サラディン(BigBoss)に教わったからです
  • 最強兵器のキャプチャー画像 最強兵器
    ジ・エンドを倒したビッグボス(ネイキッド・スネーク)から狙撃の技術を教わったスナイパーウルフが勝つ。
    なかなか面白い意見ですが。
    俺はジ・エンドが勝つと思います。
    理由は戦う環境にもよりますが。
    ?ジ・エンドにはカムフラージュ技術があるが、スナイパーウルフにはそれがない。
    ?経験から養われた技術、戦時中のジ・エンドが得た経験・技術を特殊部隊の中でしか培われてないスナイパーウルフでは差があるしカムフラージュを見破ることが出来るとは思えない。
    最後に?、ジ・エンドを倒したのはビッグボスでありスナイパーウルフではない、技術は形であるもの「教えてもらった技術」だけで倒せるかと言ったらそういう問題ではない。
    もし教えてもらった技術だけで倒せるのなら、それこそまさにPS2本体の日付設定を一週間後にいじればジ・エンドを楽に倒せるのと同じだ。
    ただどちらが勝つかと言う質問に対しては、戦いには絶対はない、これらの要素を踏まえて考慮するとジ・エンドが勝つ。と言う答えです。
 コメントを投稿する