皆さんが一番使えないと思うヘルプアビリティを答えてください!
選択肢は自分が使えないと思うのを選んだだけなので、この中にないという方は「その他」を選んで、書き込んでください。

• 9票

ふんばり

• 3票

逆襲

• 1票

沈着

• 2票

三角飛び

• 1票

その他(書き込んでください)

コメント

コメント投稿
  • 記録者
    沈着はセレクトで必殺魂溜められないキャラの擬似馴れ合いに効果的。
    逆襲よりは超回復のほうが役に立たないと思ry
    ふんばりは新・毛の王国とL・X・Eアジトしか使えないから使用頻度はほぼ皆無。
    三角とびは使えはしないが極まれに使う機会があり、魅せに使える。
    これら以外では僕はJ魂最大値+かな。相性ヘルプがある以上まず使わない。
  • スピードダウン無効と超回復が使えないとおもいます
  • ホーリーフレア
    引用:
    沈着はセレクトで必殺魂溜められないキャラの擬似馴れ合いに効果的。
    逆襲よりは超回復のほうが役に立たないと思ry
    ふんばりは新・毛の王国とL・X・Eアジトしか使えないから使用頻度はほぼ皆無。
    三角とびは使えはしないが極まれに使う機会があり、魅せに使える。
    これら以外では僕はJ魂最大値+かな。相性ヘルプがある以上まず使わない。

沈着にそんな使い方があったとは・・・
    今までまったく知りませんでした。
  • 阿畑やすし
    ふんばりは一部でしか意味ないからふんばりに投票しますた!!
  • カッセット
    三角飛びはサドンデスや、自然なら、足場をいっぺんに上れるから案外使える。
    ふんばりかな。
 コメントを投稿する