映画版のグラセフがあるときいたんですけどどう思いますか?? タイトル分かればDVDレンタルしたいかも

• 0票

あると思う(見たことある)

• 4票

ないかも

• 6票

ちょっと気になる

コメント

コメント投稿
  • 映画と言うより、
    コカ・コーラのCMでグラセフに似ているのはありましたよ。現在では流れていません。
    ただ、グラセフに似ている映画はいくつもありますよ。グラセフとは無関係ですが。
  • 調べましたがやはりないですね。
    2004年からグラセフは映画化されるとの話がありましたが、実際に映画化される話はまだないです。ただの噂から始まったにすぎなく、噂もガセです。
    そのダチは似たような映画をみたか、噂に流されたかですね。ストーリーはどうあれ、ギャングやドラッグの話の映画は結構ありますし、4の主人公は俳優のジャン・レノに多少は似ているので、レオン(映画)と間違たかもしれませんね・・・
    他にある映画は
    ・アドレナリン(アドレナリン2は製作中)1を見た方はなんで続編があるの?とお思いでしょう・・私も思いましたし、アドレナリンが出過ぎて、って理由らしいですよ。
    ・ゴットファーザー(ゲーム化されてます)
    ・50セント(外国歌手の50セントのギャングだった話。今でも命を狙われているらしい)
    ・8mile(歌手のエミネムの実話の映画、歌手になるってのが話ですが)と、似たような映画からキーワードが入ってそう見える映画まで色々ありますよ。
    ただ、グラセフのストーリーをそのまま似ている映画はないですね。
  • ふーた
    映画化されるようなら是非とも見たいですね><
  • hato144
    映画化されても俺は見れないなw

ゲームが18禁だから映画も18禁になるだろうしw
    身長153cmじゃ誤魔化せません・3・
  • ぼいびお
    映画になってもおかしくはないと思いますが、出ないんじゃないですかね?
  • ほのぼの太郎
    出ると思うような思わないような?

映画化されてもあまり面白くなさそう・・・。

カーチェイスとか警察に追われるところとか、とか出たら見ると思います。
  • JGSDF89
    でてないと思います。もし映画化されてもストーリーがストーリーなので日本には来ないはずです。
  • 潤介10さい
    映画の1部だけしか見てないけど。。。。
    一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
    たしか、COD4のジャージがニコだったよw
 コメントを投稿する