新規ユーザー募集中!

ワザップ!は新しいユーザーを募集中です!ユーザーになるとレビュー・ニュース記事の投稿やメッセージ機能、コメント・各種評価の通知機能が利用できます。
 今後表示しない
閉じる

スレッドが閉鎖されました。新しいスレッドを作成してください。

応援歌作成以来スレ(wii) 友達募集

返信数:9  最終更新:2007-09-01 19:36

理由は選手作成スレと同じです
書き方
応援歌名
音符(適当でいいなら適当と書く)
こんな感じです

いやぁ自分も反キングマリオ仲間が居てくれて嬉しいデス。自分はP稼ぎは荒らしより嫌いです!
共にヤツのP稼ぎで稼いだポイントを減らせたらいいですネ^ ^
(他の人も)
引用:
超×100同感。
キングマリオ(以下お前)に言うが、お前が立てたスレがいくつ何週間、何ヶ月も書き込まれてない無駄スレとなっている?目立ちたいのかP稼ぎなのか知らんが、空回りしてるのが見て分かるだろ?お前、こういうスレ(依頼スレ)に書き込む人には本当にパスが必要(欲しい)人だっているんだぞ? スレ主としてその人(達)に対する責任はお前にあるんだぞ?どう責任とるんだよ?もし責任がとれないんならこれ以上被害(本当にパスが欲しい人が書き込むこと)を増やさないためにスレを削除してもらうのが筋なんじゃないのか?あまりこんな事言いたくないが、筋も通せてないからタグの所に「キングマリオ自重」などと書き込まれる(てた)んだよ。よく頭冷やして自分がどれだけ無責任な事してるか少しは考えろ!

PS2版やWii版のスレの場所の状況(特にスレ一覧の後半)を見て頭にきた方、コレに共感した方、どうぞコレを貼り付けるなりヤツ(キングマリオ)の行為に対する文句を書き込むなりして、ヤツに責任とってスレ削除するよう訴えかけましょう。まあヤツを精神的に追い込まない程度に…

味方がいてくれましたか^^嬉しいです。

キングマリオsはポイント稼ぎとしかどうしても思えません
スレッドにこのようなことを書き込んだところ

ポイント稼ぎじゃないし それにだったらこんな面倒なことしないし

面倒!?はぁ!?

このスレッドの書き出し

書き方
応援歌名
こんな感じです

これがそんなに面倒か!?

不必要で理解に苦しむスレだろ

もはやスレでもないわwww

それに裏技・攻略へのコメント数・・・

半端ない数だね

2年間ワザップにいる俺よりもしかしたら多いんじゃない?

こんな適当な説明だけしか書かない不必要なスレッド立てるだけで2Pもらえるんですもんね

ポイント稼いだところで何もありませんがwww

報告権は400Pで取れるし

まぁその約600Pは

無駄スレ 裏技コメントでできてるんでしょうねwww

もしかしてポント高いと特別扱いされるとか勘違いされてるのでは?

ポイント稼ぎの気持ちはどうしても理解できません
あ、キングマリオsはポイント稼ぎじゃありませんでしたねwww

ポイント稼ぎじゃないと言い張ってるポイント稼ぎってところでしょうか?

キングマリオsに反感持ってる方はどんどん文句でも書き込んで無駄スレ消してもらうように頑張りましょうwww
引用:
スレ主に言いたいことがある。
14、Wiiに選手作成スレ、応援曲作成スレなどを作る前に
自分が作らないのならスレッド立てないでいただきたい。
それでも立てるのならせめて作る方を募集してからにしていただきたい。
自分もパワプロは12からスレなどに参加していたがここまで頭に来るようなことははっきりいってなかった。
ポイント稼ぎにしかどうしても思えないが本人は違うと言い張るのですから。。。
あと、

↑作成依頼する方はいちいち選手作成スレを見ないといけないのですか?
かなり不便です。まぁすでに極まりないほどの無駄スレですがwww

とりあえず自分が今までに作った大量の無駄スレをどうにかしてほしいですね。

14だけでも無駄スレ多かったのにWii版にきてまでこんなことしているとは・・・・

救いようの無い人ですね。。。
超×100同感。
キングマリオ(以下お前)に言うが、お前が立てたスレがいくつ何週間、何ヶ月も書き込まれてない無駄スレとなっている?目立ちたいのかP稼ぎなのか知らんが、空回りしてるのが見て分かるだろ?お前、こういうスレ(依頼スレ)に書き込む人には本当にパスが必要(欲しい)人だっているんだぞ? スレ主としてその人(達)に対する責任はお前にあるんだぞ?どう責任とるんだよ?もし責任がとれないんならこれ以上被害(本当にパスが欲しい人が書き込むこと)を増やさないためにスレを削除してもらうのが筋なんじゃないのか?あまりこんな事言いたくないが、筋も通せてないからタグの所に「キングマリオ自重」などと書き込まれる(てた)んだよ。よく頭冷やして自分がどれだけ無責任な事してるか少しは考えろ!

PS2版やWii版のスレの場所の状況(特にスレ一覧の後半)を見て頭にきた方、コレに共感した方、どうぞコレを貼り付けるなりヤツ(キングマリオ)の行為に対する文句を書き込むなりして、ヤツに責任とってスレ削除するよう訴えかけましょう。まあヤツを精神的に追い込まない程度に…
あ〜それとあんた

14とWii版両方持ってんのか!?

持ってないならWii版にまで被害及ぼすな

14の恥さらし
スレ主に言いたいことがある。
14、Wiiに選手作成スレ、応援曲作成スレなどを作る前に
自分が作らないのならスレッド立てないでいただきたい。
それでも立てるのならせめて作る方を募集してからにしていただきたい。
自分もパワプロは12からスレなどに参加していたがここまで頭に来るようなことははっきりいってなかった。
ポイント稼ぎにしかどうしても思えないが本人は違うと言い張るのですから。。。
あと、

↑作成依頼する方はいちいち選手作成スレを見ないといけないのですか?
かなり不便です。まぁすでに極まりないほどの無駄スレですがwww

とりあえず自分が今までに作った大量の無駄スレをどうにかしてほしいですね。

14だけでも無駄スレ多かったのにWii版にきてまでこんなことしているとは・・・・

救いようの無い人ですね。。。
引用:
引用:
書き方
応援歌名
こんな感じです
理由の使い方が違いますが・・・

確かにそうですね
引用:
書き方
応援歌名
こんな感じです
理由の使い方が違いますが・・・
音符書くぐらいなら自分で作ってるし
適当ならお任せ作成するだろ
キャンセル
投稿者名
コメント ※必須
最大400文字
画像 ファイルが選択されていません。
sage機能  コメント順を入れ替えません
利用規約 利用規約に同意されます
キャンセル
投稿者名
コメント ※必須
最大400文字
画像 ファイルが選択されていません。
利用規約 利用規約に同意されます
  • フレンド募集スレッドフレンド募集スレッド
  • ロックされたスレッドロックされたスレッド

スポンサーリンク

このゲームの情報を投稿する
メーカーコナミデジタルエンタテインメント
発売日2007年7月19日
HP公式ホームページ
JANコード4988602133509
このゲームを購入する
今週-来週に発売されるゲーム
  • NS5本